INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

8 de diciembre de 2017

Muslos de pollo al vino dulce con granada

Para estas fechas propongo una receta facilita ,deliciosa y económica.


 Necesitamos:4 muslos  pollo ,500 cc vino dulce  ,2 cebollas, 4 patatas .aceite oliva, sal, pimienta ,laurel ,orégano ,tomillo .
*** el vino dulce se puede sustituir por vermut
Precalentar horno 180 y  en una bandeja colocar los muslos salpimentar y pintar con aove   añadir  vino y tapar con papel  aluminio durante  60 minutos( es oerientativo dependiendo del horno y del grosor de la carne)
Transcurrido este tiempo retirar el papel y añadir patatas junto a la  cebolla...  hornerar otros 45  minutos teniendo la precaución de  rociar con el caldo  las partes que quedan arriba  cada 15 minutos.



































































fuente: lidl/recetas