INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

7 de julio de 2017

Tartar de BREVAS

Es tiempo de que  la naturaleza nos brindas este rico manjar  :Brevas
y hacemos nuevas combinaciones deliciosas para aprovechar todas sus propiedades .

Ingredientes:500 g brevas ( o higos cuando sea su tiempo) 200g jamón( si es ibérico mejor pero sirve el que tengas) 50 g pasas /nueces  20 g canónigos( o brotes de alfalfa)200g queso( si usas queso fresco esta receta será apta para celíacos)


Preparación:Cortar los higos y jamón en trozos , mezclar con queso y  pasas-nueces  .En un molde de aro poner ingredientes y adornar con  canónigos y frutos secos al gusto.









fuente:Viva /Salud y bienestar n14 farmapremium

Ensalada de KALE

En tiempo de verano apetece refrescarse con recetas saludables y probar algo nuevo.
Traigo esta receta interesante y os animo a que probéis.




Ingredientes: 1 pieza de  Kale ( col rizada) 1 manzana,1 aguacate ,1 zanahoria, cebolla morada  
para la vinagreta;80 ml  vinagre de manzana,20 ml de aove,1 diente de ajo ralladao,3 cs semillas de chía, 2cp jengibre rallado ,perejil y sésamo

Preparación; Hacer la vinagreta y emulsionar ....reservar,cortar la Kale  en trozos pequeños junto con  la manzana,cebolla,aguacate,rallar zanahoria  .....Aderezar y servir 





****1cs es una cucharada de 15 ml y 1cp es una cucharita de postre 5 ml


Fuente: Viva / Salud y bienestar  n14 farmapremium