y hacemos nuevas combinaciones deliciosas para aprovechar todas sus propiedades .
Ingredientes:500 g brevas ( o higos cuando sea su tiempo) 200g jamón( si es ibérico mejor pero sirve el que tengas) 50 g pasas /nueces 20 g canónigos( o brotes de alfalfa)200g queso( si usas queso fresco esta receta será apta para celíacos)
Preparación:Cortar los higos y jamón en trozos , mezclar con queso y pasas-nueces .En un molde de aro poner ingredientes y adornar con canónigos y frutos secos al gusto.
fuente:Viva /Salud y bienestar n14 farmapremium
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.