Va haciendo calorcito y apetece platos más frescos , menos elaborados y más sanos para cuidarnos así que propongo este pastel.
Necesitamos:240 g arroz integral
1 cebolla morada
1 zanahoria
1tapín( calabacín)
1 pimiento verde
3 tomates maduros
brócoli
vinagre de manzana , sal y aove
Cortamos el tapín en láminas y durante 2 minutos hervimos pasamos a agua fría,escurrimos y reservamos.
Cocemos el arroz y una vez escurrido mezclamos con la verdura en trocitos y aliñada ( la cebolla,zanahoria,pimiento,brocoli, tomates)
En un recipiente forrado de papel film ponemos las láminas de tapín rellenamos de arroz y doblamos cubriendo el pastel...reposamos en la nevera ,desmoldamos y
¡¡¡Buen provecho .... a cuidarse ¡¡
fuente de la receta:programa Saber Vivir tve
Está tan bonito que parece una cajita de regalo y la sorpresa es que sabrá de maravilla!
ResponderEliminarFeliz viernes,un beso.
Me ha hecho gracia lo del tapín, muy rico pastel Mª Belén. Felicidades por tus doscientos seguidores, te los mereces. Besos.
ResponderEliminarhola guapa
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese pastel y para esta epoca debe estar genial
Que sepas que ya plante las semillas de lufa. Veremos si tengo suerte
Un abrazo
El pastel no hay duda de que es sano e ideal para una alimentación equilibrada. Pero yo lo acompañaría con un pescadito a la plancha para tener una comida completa. Lo del tapín ya lo había escuchado porque una amiga mia también llama así a los calabacines y no sé porqué me hace mucha gracia el nombre. Peculiar que es una.
ResponderEliminarBss Buen mundial y fin de semana.
Tiene muy buena pinta! seguro que está delicioso y muy sano.
ResponderEliminarBuen fin de semana. besos
Hola Belen, sin duda un plato rico y sano me encanta el calabacin pero mira no sabia que se llamaba tapin, te ha quedado un plato delicioso
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que bonito queda y que rico tiene que estar! Cuando leí el titulo de la receta no me imaginaba que sería tapin, jamás lo había escuchado...así que ya he aprendido algo nuevo! Bss
ResponderEliminarno conocía este nombre del calabacin , tengo que probar esta receta tiene que estar fenomenal
ResponderEliminarUna receta muy sabrosa y una entrada muy simpática cielo.Besosss
ResponderEliminarEstos pasteles de verduras son riquísimos!!! Me encanta como lo has echo, me lo apunto para la operación bikini es una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse