Con los fríos que nos acompañan estos días apetece cuchareteo...así que mi propuesta calentita es garbanzos con mejillones ...¡¡sabrosos ¡¡ una rica fuente de hierro,potasio,fósforo,magnesio; vitaminas b1 b2, b3 ,b6 y fibra
Si quieres ver un precioso regalo que he echo...visita mi otro blog pinchando en el link siguiente: http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/2015/02/reloj-y-envoltorio-cajita.html
Necesitamos :250 gramos de garbanzos
1 kg de mejillones con concha
1cebolla grande y un puerro
1 pimiento rojo
2 tomates maduros y dos dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2hojas de laurel y sal
2 cucharadas de aove
Elaboramos:
Los garbanzos remojados de la noche anterior los ponemos a cocer junto a las verduras y aceite.
Limpios los mejillones hervimos junto al laurel y una vez abiertos reservamos.
Tiernos los garbanzos sacamos las verduras y batimos ..juntamos todos los ingredientes y el agua de cocer mejillones ,echamos la sal y esperamos 7 minutos .¡¡Listo¡¡
Hola Belén, bien ricos tienen que estar, nunca lo comí y creo que ya estoy tardando.Muchas gracias por compartir y voy tomando nota.
ResponderEliminarUn plato delicioso y con este tiempo es lo que apetece. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarComo siempre nos pones un plato delicioso y muy sano como los consejos que nos da que lo tengo en cuenta como lo de la coca cola.Bsssss
ResponderEliminar