Este año en mi huerto hemos sembrado esta verdura y he preparado esta receta deliciosa... el relleno puede ser de lo que a cada uno le guste o tenga en casa.
Yo lo he preparado con cebolla,ajo,pimiento rojo,gambas,berenjena ,la pulpa de zapallitos y champiñones.
Primero los vacié con cuidado de dejar la tapadera de la parte de arriba ; he hice un sofrito y los rellené a continuación al horno precalentado con un poco de queso rallado y diez minutos .
¡¡A disfrutar ¡¡
Para conocer más sobre esta verdura...visita enlace
https://es.wikipedia.org/wiki/Calabaza#El_t.C3.A9rmino_zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.