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28 de junio de 2014
TIMBAL DE HABAS Y JUDIAS VERDES
Tengo congeladas habas de mi huerto así que de vez en cuando preparo un plato con ellas ,hoy propongo este muy sano.
Necesitamos .2 puerros grandes
200 gramos de judías verdes
300 gramos de habas
aove,pimienta negra molida,vinagre de módena y sal
Limpiamos los puerros y salteamos junto a las judias y habas .Preparamos vinagreta mezclando en un bol y montamos el timbal untando un molde con aceite y forrándolo con el puerro luego rellenamos con las habas y desmolodamos y decoramos.
¡¡FELIZ SÁBADO ¡¡
8 comentarios:
Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.
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Muy rico y sano, que suerte tener un huerto a mi me encanta besitos
ResponderEliminarque rico este timbal, delicioso, como apetecen estos platos ahora en verano
ResponderEliminarNo se le puede pedir a una receta que sea más sana, sencilla de elaborar y con productos ricos y naturales. Y viene muy bien para no pasarnos en las calorías.
ResponderEliminarBsts
Con este plato tan sano no hay que preocuparse de las calorías, pero igual sí que están en mi armario!
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta!!
ResponderEliminarYo siempre hago las típicas habas fritas con cebolla y jamón.
Para la próxima vez te copio la receta.
Gracias por compartir estas delicias.
Un beso.
Rosana.
Esta receta me viene muy bien, yo también tengo habas congeladas. Mi cuñado y mi tia tienen huerto y todos los años nos regalan un montón y luego las congelo. Asi tengo otra manera diferente de comerlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo también tengo habas congeladas de mi huerto, te voy a copiar la receta que se me antoja debe estar muy rica. Besitos.
ResponderEliminarTe quedó un hermoso plato muy sano con estos ingredientes frescos y caseros .Besosss
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