Como he estado sin publicar mucho o casi nada ...tengo pendiente recetas veraniegas;Hoy os traigo un refrescante y sabroso Gazpacho de picotas.
Ingredientes
1 kilo de tomates maduros, pimiento verde,media cebolla , 1/2 diente de ajo pequeño( si nos gusta un sabor más intenso le pondremos uno grande), sal al gusto,250 gramos de picotas sin hueso ,AOVE y 150 gramos de miga de pan
Elaboración
Lavamos bien los tomates y pelamos además de trocearlos.Trituramos y añadimos la cebolla picada,el pimiento junto al ajo, la miga de pan y la sal ,he incorporando poco a poco el aove.Por último echa las cerezas a la mezcla anterior y bate hasta que quede una fina crema .Dejar reposar en el refrigerador y servir adornado al gusto.
Un gazpacho para quitarse el sombrero, me encanta con ese gusto a picotas, y bien fresquito con el calor que hace es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena pinta, te ha quedado estupendo ;) Bss
ResponderEliminar