He aprovechado al máximo la cosecha de cerezas de mi huerto y en esta ocasión hice una tarta fría...deliciosa y facilita.
Vamos a ponernos manos a la obra..jiji a la masa:
Ingredientes:
** para la base necesitaremos:
150 gr galletas
120 gr mantequilla
150 gr galletas
120 gr mantequilla
Ingredientes para la tarta:
450 gr queso crema light Philadelphia
3 yogures naturales desnatados
200 ml nata
cucharadas de stevia( este año he sembrado )
500 gr cerezas
ralladura de limón
2 sobres de cuajada o 10 hojas de gelatina
450 gr queso crema light Philadelphia
3 yogures naturales desnatados
200 ml nata
cucharadas de stevia( este año he sembrado )
500 gr cerezas
ralladura de limón
2 sobres de cuajada o 10 hojas de gelatina
Triturar bien las galletas y con la mantequilla pomada formamos una masa homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado que reservaremos en la nevera .
Batir el queso con la nata y los yogures poner al fuego sin dejar de remover...reservar.
Sumergimos la gelatina en agua fría y una vez deshechas mezclamos con el batido anterior y ponemos sobre la base de galletas guardando de nuevo en la nevera para que cuaje.
Una vez lavadas y deshuesadas las picotas trituramos y le añadimos el limón y stevia ; incorporamos la gelatina o cuajada ..al gusto y cubrimos la última capa y a la nevera..mínimo cuatro horas..
¡¡DELICIOSA¡¡
Muy bien aprovechada esa fruta pues la tarta es riquísima.
ResponderEliminarBsts
Qué rica con cerezas!!
ResponderEliminarUn beso.
Ummm que rica Belen , toda una delicia, besos
ResponderEliminarQue manera más rica de aprovechar las cerezas, con lo que me gustan a mi, quien las pillara.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una delicia como siempre, tus recetas me encantan tanto como tu blog.Bsssss cielo.
ResponderEliminarBelén, que tarta más rica.Las cerezas es mi fruta preferida!!Por eso que tomo nota!! ;)
ResponderEliminarBs