Hace pocos días en este blog
http://saladosypostres.blogspot.com.es/ vi una receta que he puesto en práctica.En casa no han gustado demasiado... aunque a mi Si.
Necesitamos:
100 gramos de calabaza y 100 de zanahoria( puedes poner 200 gramos de un sólo ingrediente...el que más te guste o el que tengas en casa)
50 gramos de mantequilla
200 gramos de datiles deshuesados
1 cucharada de canela molida.
Cocemos la calabaza y zanahoria hasta que esten tiernas , una vez echo esta operación batimos con la mantequilla ,los dátiles y la canela.Llevamos al refrigerador para que tomen cuerpo y enfrien.Hacemos bolitas y rebozamos con coco,nueces y piñones y otras le he puesto bolitas de anís pero en este caso hay que rebozarlas en el momento de consumir porque se van deshaciendo las bolitas .
Lola en su receta original le puso cacao en polvo, almendras en cubitos, fideos de chocolate...etc
Conservar en todo momento en el frigorífico.
Que delicia, en casa gustarán seguro.Bsss
ResponderEliminarUnas trufas muy originales!!! me gusta la idea. Besos
ResponderEliminarBelén estas me las apunto que de esta manera no las he probado nunca, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola