Yo desconocía este producto hasta que este año me puse otra vez a dieta ...pero con una especialista diferente.
El tofu o queso de soja es un alimento 100% de origen vegetal sin colesterol en cuya elaboración no se utilizan productos químicos, ni conservantes ni colorantes. Es bajo en calorías lo que es ideal para dietas de adelgazamiento.Sus grasas vegetales son poliinsaturadas ricas en isoflavonas que protegen nuestro corazón y arterias aportándonos antioxidantes que combaten los radicales libres.
Necesitamos:250 gramos de Tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo( ajonjolí)
1 cucharada de salsa de soja
2 zanahorias medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
harina/ aove/ sal y pimienta
Elaboración:Pelamos y picamos cebolla junto zanahorias ajo lo cocemos hasta poner tierno.Escurrimos el tofu. Una vez cocido lo trituramos todo y añadimos esta mezcla al tofu junto al sésamo,salsa de soja,sal,pimienta y hacemos una masa.Damos forma y emborrizamos en harina y freímos.
Se ven con muy buena pinta...y ya con lo que cuentas que ya sabia algo, se me antoja hacerlas bien pronto. Gracias por compartir y saludos Belen.
ResponderEliminarHola preciosa
ResponderEliminarVeo que te ha dado por la cocina y con recetas muy especiales. Bueno, iremos catando a ver que resulta
Un abrazo