NGREDIENTES
- 1 lata de dulce de leche
- 5 huevos
- 4 hojas de gelatina
- Media cucharita de cremor tartaro (opcional)
PREPARACION
Primero remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos
Vaciar en un bol la lata de dulce de leche
Escurrir las laminas de gelatina y disolverlas en 2 cucharadas de agua caliente.
Agregarlas al bol y mezclar
Separar las yemas y añadirlas a la mezcla ,batiendo hasta que se integren
Batir las claras con el cremor tartaro a punto de nieve
Ir añadiendo poco a poco la mezcla de caramelo y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras
Verter en copas individuales y enfriar 4 horas en el frigorífico.
Adornar con galleta de caramelo molida y almendras picadas.
Super rico pero el nombre no le acompaña jijiji.Los ingredientes de lo mas rico.Un besito
ResponderEliminarSí que tiene que estar rico!!! Mmmm!!
ResponderEliminar