Siguiendo con la vida sana hoy toca esta deliciosa receta .
Necesitamos:
4 piezas de salmón ( puede ser en rodadas o en escalope)-corteza de naranja-80 ml de vino blanco-sal , pimienta y aove.Zumo de naranja y limón,2 cucharadas de miel,175 nata ligera-1 cucharada de fécula de maíz(Maizena),2 cucharadas de chalotes.
Preparación:
En una cacerola con un poquito de aove viertes el zumo del limón y naranja rehogas y añades chalotes( en su defecto,cebolla morada, ajo y puerro) junto a la miel dejas reducir hasta que se hace jarabe.
Deslía la maizena en la nata y añades al anteior y salpimientas ..... cueces todo a fuego lento cinco minutos .
Horno precalentado ,en una bandeja con papel de horno pones el salmón salpimentado con cascara de naranja y vino,tapas con el mismo papel y 15 minutos a 180 grados .Una vez finalizado este tiempo rocías con la mezcla de cítricos.
******chalote
Fuente: libro:"La nueva alimentación anticáncer" de los doctores Richard Béliveau y Denis Gingras
Riquísimo sin duda. Plato para disfrutar. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarParece qué es rico, puede que lo pruebe.
ResponderEliminarBesitos