Aprovechando la temporada de recolección de mi huerto de las calabazas hago crema y bizcochos deliciosos ...dejo receta.
Necesitamos:
300 gramos harina tamizada -100 ml aove-250 gramos azúcar-300 gramos calabaza cocida( puedes poner la mitad de zanahoria)- 4 huevos -1 yogur natural-un sobre de levadura
Elaboración: Cueces calabaza y zanahoria ..trituras y reservas.
Bates los huevos con el azúcar y el yogur ,añades aceite y harina poco a poco junto levadura .Mezclas muy bien y en un molde previamente untado de mantequilla lo volteas e introduces en el horno previamente calentado durante 35 minutos a 180 grados( orientativo..según horno necesita un tiempo u otro)
Hasta que introduzcamos palito y salga limpio..¡¡ojo¡¡ no abrir horno los primeros 20 minutos y una vez finalizado el proceso dejarlo reposar dentro del horno.
¡¡Buen provecho¡¡
Tiene muy buenas pinta. Yo este año para Halloween he hecho flan de calabaza pero me llevo tu receta para probarla. Besinos.
ResponderEliminar