Os dejo una receta que hizo mi cuñada Ángela facilita y rica ...mas tarde la puse yo en practica jiji
Ingredientes:
2 latas de atún
un sobre gelatina neutra
tres cucharadas mahonesa
una pastilla de caldo
250 gramos queso en crema
1 vaso de agua
cebolla( al gusto)
un sobre gelatina neutra
tres cucharadas mahonesa
una pastilla de caldo
250 gramos queso en crema
1 vaso de agua
cebolla( al gusto)
Preparación
Batimos el atún con el queso,mahonesa. y cebolla. En el agua caliente disolvemos la pastilla de caldo y añadimos la gelatina previamente hidratada.
Engrase con aceite un molde y vierta la mezcla en él , tapélo y reservando en el frigo hasta que cuaje.
Servir adornada con cherry o grosellas y untarlo en biscotes para canapés.
Servir adornada con cherry o grosellas y untarlo en biscotes para canapés.
tiene muy buena pinta. Tomo noto que a mi el atun me gusta mucho. Besinos.
ResponderEliminarMe gusta..muy rico mousse de atún..idea original muy práctica. Para tomar..todas..canapés..con roscas y una cerveza bien fría.. Mañana.. Hago..me gusta atún...beso..
ResponderEliminarUyy Belen , que rico¡¡¡ me lo aputo, las latas de atun son de las pequeñitas redonditas?, un besote y feliz finde
ResponderEliminarLas latas son de 80 gramos...de las pequeñas que suelen venir tres.Saludos y gracias por tu visita y comentario.
EliminarParece sencillo y rico. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
Que aperitivo tan estupendo. Esto lo pongo yo en mi casa y dura un asalto.
ResponderEliminarBesos. Lola