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6 de diciembre de 2012

POLLO EN PEPITORIA

Agradezco vuestras palabras de apoyo e indicaciones para solventar el problema de las fotos.Gracias a todas
Vamos con el pollo que siempre nos saca de cualquier aprieto y nos chupamos lo dedos.




 Ingredientes: 
1 kg de pollo
ajos
harina
2 huevos
100 gramos de almendras
2 vasos de vino blanco
laurel
perejil
1 puerro
2 huesos blancos 
250 gramos de arroz
colorante
cebolla
sal 

*Elaboración:
Fondeamos la cebolla,el ajo y el puerro cortados, en aceite no muy fuerte;una vez pochados se lo añadimos al pollo que habremos frito previamente en  un poquito  de AOVE y rebozados en harina , añadiremos dos vasos de  vino dejando que evaporen y pondremos laurel  para que  todo  hierva durante  1 hora.
Haremos un caldo con los huesos blancos,cebolla ,puerro,apio y los alones,después  desgrasamos .
Coceremos dos huevos en agua con sal para que no se rompan y trocearemos las claras para reservarlas y las yemas trituradas con el caldo;coceremos las almendras ,pelamos ,tostamos  junto a unas rebanadas de pan y trituraremos todo  y este majado añadiremos  al pollo por último coceremos arroz para acompañar .
Al emplatar espolvoreamos con un poquito de perejil y claras