Agradezco vuestras palabras de apoyo e indicaciones para solventar el problema de las fotos.Gracias a todas
Vamos con el pollo que siempre nos saca de cualquier aprieto y nos chupamos lo dedos.
Ingredientes:
1 kg de pollo
ajos
harina
2 huevos
100 gramos de almendras
2 vasos de vino blanco
laurel
perejil
1 puerro
2 huesos blancos
250 gramos de arroz
colorante
cebolla
sal
*Elaboración:
Fondeamos la cebolla,el ajo y el puerro cortados, en aceite no muy fuerte;una vez pochados se lo añadimos al pollo que habremos frito previamente en un poquito de AOVE y rebozados en harina , añadiremos dos vasos de vino dejando que evaporen y pondremos laurel para que todo hierva durante 1 hora.
Haremos un caldo con los huesos blancos,cebolla ,puerro,apio y los alones,después desgrasamos .
Coceremos dos huevos en agua con sal para que no se rompan y trocearemos las claras para reservarlas y las yemas trituradas con el caldo;coceremos las almendras ,pelamos ,tostamos junto a unas rebanadas de pan y trituraremos todo y este majado añadiremos al pollo por último coceremos arroz para acompañar .
Al emplatar espolvoreamos con un poquito de perejil y claras