Necesitamos:
Ingredientes:60 gramos de trocitos de chocolate
Ralladura de una naranja
2/3 de zumo de naranja
90 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar morena
2 huevos
150 gramos de chocolate
2 cucharadas de cacao en polvo
2/3 de taza de harina con levadura
1/ 3 de harina de almendras
2 cucharadas de cacao en polvo
2/3 de taza de harina con levadura
1/ 3 de harina de almendras
Relleno de dulce de leche
Batir los huevos con el azúcar hasta hacer una crema. Luego añadir el cacao mezclado con la mantequilla. El zumo y más tarde las dos harinas mezcladas y tamizadas. Por último la ralladura de la naranja.
Meter en el horno a 180 grados 20 minutos.
Llenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad y al horno 20 minutos a 180 grados
Pasados estos los sacaremos y los dejamos enfriar unos diez minutos dentro el molde. Después los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se acaben de enfriar totalmente. Con la ayuda de una jeringa introducimos el dulce de leche
BUTTERCREAM DE NARANJA:
250 gr de mantequilla
250 gr de mantequilla
325 gr de azúcar glas
1 cucharadita de zumo de naranja
2-3 cucharaditas de leche semidesnatada
Mezclamos el azúcar, la mantequilla, naranja y la leche y batimos.
hasta que quede una crema casi blanca y cremosa. Montamos la manga pastelera y la rellenamos,adornamos con las virutas de chocolate.
¡¡¡.........A disfrutad¡¡¡