INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

6 de abril de 2017

Wrap de verduritas en ajoblanco de piñones

Para hacer las ensaladas diferentes y no aburrirnos de ellas os propongo este Wrap ( es como un burrito pero de verduras....cada cual le puede agregar las que les guste o tenga por casa)



Necesitamos:
para hacer el wrap; lechuga romana ,pimiento morrón, , cebolla espárragos,tomate..... 
para el ajoblanco de piñones; ajo,piñones ,miga de pan,sal,aove y vinagre

para adornar; langostinos ( o gambas) y arándanos,fresas y frambruesas.


Lavamos las hojas de lechuga y hacemos con dos hojas( si son pequeñas  tomamos más) un rollito que puedes atar con una goma, cuerdecita o con un palillo de dientes ....dentro pondremos las verduras  al gusto  y las que queramos tanto crudas como salteadas.
En  un batidora ponemos piñones ( puedes ponerlos crudos o saltearlos un poquito antes), ajo( quitando el centro para que no pique y le reste sabor a los piñones) miga de pan ,sal,ove y vinagre.
Hacemos langostinos a la plancha , pelamos y adornamos el plato con  frutos rojos del bosque.

¡¡¡Un plato diferente y  delicioso  además de vistoso ¡¡¡