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28 de marzo de 2013

Panecillos en Cazuela de Semana Santa

Esta cazuela es típica de Alfacar y se come en estas fechas ,yo la aprendí de mi suegra que en paz descanse  cuando me vine a vivir acá.
En mi casa no gustan algunos ingredientes y los suprimo pero os dejo la receta  original.


*Necesitamos para la Cazuela:
---Pescado: Bacalao,Merluza,Gambas,Calamares,Almejas y boquerones.
----Sofrito: unos 5 tomates hermosos,pimientos verdes 4 y 1 cebolla grande
----Condimentos:  harinas para el pescado,sal  y aceite de oliva

-----Alcachofas ,guisantes y pimiento morrón



* Ingredientes de los panceillos:Huevos,miga de pan(del día anterior),ajos,perejil, sal,colorante alimentario.

Elaboración de los panecillos: Desmigamos el pan en un bol y añadimos el perejil y los ajos muy picados junto a la sal y batimos los huevos con el colorante y hacemos una masa que iremos tomando a cucharadas para freir en  abundante aceite .Guardamos


El pescado lo tendremos ya frito del día anterior y por tanto hacemos el sofrito ,cuando esté bien pochado  le añadimos el caldo de cocer las gambas junto al agua que necesite pondremos los panecillos y guisantes que tienen más cochura y cuando lleven hirviendo un rato se pone todo el pescado(las almejas sin concha) las alcachofas y los pimientos morrones.Rectificaremos de sal y por último cuajar los huevos.

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