INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

6 de junio de 2016

Salmorejo fresquito


Con la llegada del calor nos apetece tomar otros alimentos más refrescantes y que necesiten menos tiempo de elaboración  así que allá voy  ....


 Necesitamos: 1 kilo de tomates  maduros 1 ,pimiento verde, 1 ajo( al gusto ),1 pepino,miga de pan,huevo cocido , jamón serrano en trozos, sal  y aove ( aceite de oliva virgen extra)

PREPARACIÓN :


  1. Quitamos la piel  a  los tomates maduros  los añadimos a un bol grande  junto al pepino , el pimiento y  ajo trituramos con la batidora hasta que nos quede una salsa líquida. Añadimos el aceite ,sal junto al pan y batimos .Reposar en el frigorífico y a la hora de servir acompañamos del huevo y jamón


Un rico Salmorejo y para acompañar  nuestras bebidas unos cubitos de hielo echos con lo que tengamos costumbre consumir (coca-cola, fanta limón,nestea....) así cuando se derritan no tomaremos agua.