
Llega la primavera y queremos cuidarnos,comer sano y además en Semana Santa se sigue una tradición de no comer carne( algunas personas entre las que me incluyo) por ello hoy traigo esta delicia.

Necesitamos:
2 berenjenas
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
100 gramos de queso para gratinar
tomillo
aove 1 vaso de tomate frito
300 gramos de melva en aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos la berenjena longitudinalmente por la mitad,le hacemos unos cortes,salamos y cubrimos con film y
al microondas 10 minutos al máximo de potencia. Dejamos enfriar

Picamos media cebolla y laminamos los ajos que rehogaremos en aceite de oliva.
Quitamos la carne de la berenjena y picamos añadiendo a una sarten junto al tomate,tomillo y huevos picados.Agregamos la melva una vez retiremos del fuego.

Engrasamos una fuente con aceite disponemos las berenjenas y rellenamos con el sofrito y cubrimos con el queso junto a unas tiras de pimiento.10 minutos al horno 200 grados.
Si quieres acompañarlo de una salsa pues rehogas media cebolla con pimientos del piquillo cubres de agua durante 10 minutos a fuego medio y después lo trituras y se lo añades a las berenjenas
¡ UN SANO MANJAR ¡
¡¡ FELIZ FIN DE SEMANA ¡¡
Fuente:Libro "El Método de La Báscula"