INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

14 de abril de 2013

DULCES DE CHOCOLATE

Hoy he realizado  una receta del blog "El buen comer" de  mi amiga Begoña ,ella es un dulce  de persona pero su blog es toda una delicia...no olvidéis pasaros .Tuve el privilegio de probarlo en su casa y cuando me pasó la receta y la publicó no he dudado en ponerme manos a la obra.
Gracias  por compartir y enseñarme .




La autora de esta receta  es Lorraine Pascale

Necesitamos: 
120 ml de leche evaporada,
 150 gramos de azúcar moreno, 
70 gramos de mantequilla( no usar margarina), 
100 gramos de nubes, 
75 gramos de chocolate sin leche
 y 300 gramos de chocolate con leche.
 
 
 
Preparación :
  En una cacerola al fuego ponemos   la mantequilla, el azúcar y la leche evaporada. cuando  se mezcle todo homogéneamente   le añadimos las nubes. Siempre a medio fuego, una vez  que se hayan diluido  las nubes  agitamos .  Incorporamos  el chocolate en  trozos pequeños, durante dos minutos no lo movemos .Concluida esta espera  batimos.Retiramos del fuego y  vertemos la masa   en un molde cubierto de papel de horno.Pasadas unas 3  horas de reposo cortaremos a gusto( yo he utilizado un molde de mariposa)


Personalmente su  sabor y textura me  recuerda al bombón....rico,rico