Este plato lo preparaba para tapas en el bar que tenía y sinceramente gustaba(o los clientes tenían mucha hambre)
Para cuatro personas:
* medio kilo de paleta
*4 dientes de ajos
*sal
*AOVE
*pimienta en grano
*orégano
*laurel
*guindillas(si gustas)
*tomillo
* 1 vaso pequeño de vino blanco
* 300-400 gramos de champiñones.
A la carne cruda se le pone el tomillo,orégano,sal y pimienta.
En una sarten con aove doramos los ajos ,echamos la carne y freimos,cuando esté casi echa se le añade el vino blanco y se deja que evapore , agregamos los chanpiñones laminados.

Hacemos la salsa con :
*1 paquete de nata líquida
* aceite de oliva
*pimienta molida
* pimienta en grano verde y negra
*mantequilla
*caldo de carne o pastilla de caldo
En una sartén echamos una cucharadita de mantequilla y un poco de AOVE hasta que se derrita y añadiremos unos granos de pimienta verde y negra, salteamos ligeramente y le pondremos la nata líquida (toda esta operación la realizaremos a fuego bajo). No dejaremos de remover y cuando alcance grados se le echa un cucharon de caldo dejando unos tres minutos que cueza a fuego lento y sin parar de remover hasta que se reduzca y espese.
Se la añadimos a la carne y mareamos.
Si quieres puedes acompañarla con patatas fritas.
Tiramisú
Para cuatro personas:
*2 huevos
*30 gramos de azúcar
*una pizca de sal
*200 gramos de queso mascarpone
*10 cl de café
* 5 cl de coñac
*125 gramos de bizcochos de soletilla
*2 cucharadas soperas de cacao en polvo
Separa las claras de las yemas y las bates con el azúcar hasta que se blanquee y pierda el amarillo intenso de las yemas.
Monta las claras con la pizca de sal a punto de nieve .
En otro recipiente bate el mascarpone
y lo añades a las yemas ,ve incorporando las claras poco a poco .
En un plato hondo que contenga el café( yo lo hago descafeinado - con leche) y coñac moja los bizcochos( no los empapes demasiado)
y los colocas en una fuente donde cubrirás con una capa de la crema que hemos preparado,otra capa de bizcochos y otra de crema .
Envolveremos la fuente con film y reservaremos cuatro horas en el frigorífico.
A la hora de servir espolvoreamos por encima el cacao con un colador .
Ya podemos saboread y disfrutad.