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9 de junio de 2016

BABA DE CAMELLO

Aunque el nombre es llamativo pero no apetecible he de decir que el postre está de vicio.Es una  receta portuguesa.







NGREDIENTES 
  • 1 lata de  dulce de leche
  • 5 huevos
  • 4 hojas de gelatina 
  • Media cucharita de cremor tartaro (opcional)


PREPARACION
 Primero remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos 
Vaciar en un bol la lata de  dulce de leche 
Escurrir las laminas de gelatina y disolverlas en 2 cucharadas de agua caliente.
Agregarlas al bol y mezclar 
Separar las yemas y añadirlas a la mezcla ,batiendo hasta que se integren


Batir las claras con el cremor tartaro a punto de nieve
Ir añadiendo poco a poco la mezcla de caramelo y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras
Verter en copas individuales y enfriar 4 horas en el frigorífico.

Adornar con galleta de caramelo molida y almendras picadas.