INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

15 de enero de 2013

PANELLETS


POR FIN ME DEJA SUBIR FOTOSSSSSS¡

Me voy a dar prisa en subirla por si las moscas.jajjaa

 
Necesitamos:1 kg de almendras
                  800 gramos de azúcar.
                           1/2 de patatas y boniatos
piñones
huevo

Cocemos las patatas y boniatos con su piel,los dejamos enfriar y pelamos,haremos un puré y mezclaremos con las almendras peladas y molidas,añadimos el azúcar y trabajamos la masa.Dejamos reposar 4-6 horas 
Damos forma de bolita o galleta-pasta y adornaremos con nueces,piñones,almendras o fruta confitada.
Pintaremos con huevo por encima y  al horno durante 10 minutos a 170-180 grados.


 Mi horno como es especial y va a su ritmo  no os cuento nada sobre él que se me enfada pero ya veis la foto que unas estaban más tostaditas y otras le faltaba un poquito...bueno gajes del oficio.De sabor exquisitas.