INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

27 de noviembre de 2013

Ensalada de otoño

Antes de que acabe el otoño tenía pendiente alguna receta aunque con el frío que tenemos parece más invierno.No me enrollo y os dejo con los preparativos



Ingredientes:
1 kg de patatas
150 gramos de pan de higo
1 granada grande
3 dientes de ajo
1 pizca de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
vinagre,sal y AOVE


Elaboración:
Se cuecen las patatas con piel  ,se pelan, pican y trocean.
En una ensaladera ponemos el pan de higo a trocitos y los granos de granada junto a  las patatas .
En un mortero majamos los ajos pelados,orégano y pimentón con un poquito de sal,añadimos el aceite y el vinagre  y ponemos el majado mezclando bien y dejando reposar 30 minutos antes de servir




Fuente:libro" Nuevas recetas de cocina granadina" receta de Isabel Cago Tirado