
Con la llegada de la primavera salimos a pasear más por el campo y nos encontramos con este rico manjar que nos regala la madre naturaleza.
Se hacen multitud de recetas...tortilla,revuelto,cremas,sopas,guisos.
Como todos sabéis tienen un amargor que a todo el mundo no gusta así que los dejo en agua con un poquito de azúcar.
Dependiendo de la cantidad de espárragos le añadiremos esta cantidad o más.
1 patata 1 puerro 1 calabacín 1cucharada de AOVE 1 vaso de leche( entera o desnatada..al gusto)
1 patata 1 puerro 1 calabacín 1cucharada de AOVE 1 vaso de leche( entera o desnatada..al gusto)
sal y pimienta.
Coceremos los espárragos durante 15 minutos en agua con sal,lo sacamos y en el mismo caldo pondremos el puerro,el calabacín y la patata unos 20 minutos para que estén tiernos.Rehogar en una cazuela todos los ingredientes escurridos con la cucharadita de aove y añadir la leche y un poquito del caldo,probamos y rectificamos de sal .Trituramos en la batidora y pasamos por el chino para quitar las hebras( es fibra pero a mí no me gusta encontrarme tiras).Se puede acompañar de unos picatostes y ya podemos disfrutad de una rica,sabrosa y sana crema.
Coceremos los espárragos durante 15 minutos en agua con sal,lo sacamos y en el mismo caldo pondremos el puerro,el calabacín y la patata unos 20 minutos para que estén tiernos.Rehogar en una cazuela todos los ingredientes escurridos con la cucharadita de aove y añadir la leche y un poquito del caldo,probamos y rectificamos de sal .Trituramos en la batidora y pasamos por el chino para quitar las hebras( es fibra pero a mí no me gusta encontrarme tiras).Se puede acompañar de unos picatostes y ya podemos disfrutad de una rica,sabrosa y sana crema.
http://orientacionmachado.wordpress.com/2013/04/05/decalogo-para-formar-un-delincuente-por-emilio-calatayud/
Si queréis ver mi último bolso que he crocheteado visita mi blog: