INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

13 de junio de 2014

PASTEL FRIO DE TAPÍN





Va haciendo calorcito y apetece platos más frescos , menos elaborados  y más sanos  para cuidarnos así que propongo este pastel.






Necesitamos:240 g arroz integral
1 cebolla morada
1 zanahoria
1tapín( calabacín)
1 pimiento verde
3 tomates maduros
brócoli
vinagre de manzana , sal y aove








Cortamos el tapín en láminas y durante 2 minutos hervimos pasamos a agua fría,escurrimos y reservamos.
Cocemos el arroz y una vez escurrido mezclamos con la verdura en trocitos  y aliñada ( la cebolla,zanahoria,pimiento,brocoli, tomates)
En un recipiente forrado de papel film ponemos las láminas de tapín rellenamos de arroz y doblamos cubriendo el pastel...reposamos en la nevera ,desmoldamos y 

                           ¡¡¡Buen provecho .... a cuidarse ¡¡










fuente de la receta:programa Saber Vivir  tve