INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

29 de enero de 2016

Mousse de atún

Os dejo una receta que  hizo mi cuñada Ángela facilita y rica ...mas tarde la  puse yo en practica jiji




Ingredientes:
2 latas de atún
un sobre gelatina neutra
tres cucharadas mahonesa
 una pastilla de caldo
250 gramos queso en crema
1 vaso de agua
cebolla( al gusto)

Preparación
Batimos el atún con el queso,mahonesa. y cebolla. En el agua caliente disolvemos la pastilla de caldo y añadimos la gelatina previamente  hidratada.
Engrase con aceite  un molde y  vierta la mezcla en él  , tapélo  y reservando en el frigo hasta que cuaje.
Servir adornada con cherry o grosellas y untarlo en biscotes para   canapés.