INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

3 de noviembre de 2016

Salmón a los cítricos con vino


Siguiendo con la vida sana hoy toca esta deliciosa  receta  .
Necesitamos:
4  piezas de salmón ( puede ser en rodadas o en escalope)-corteza de naranja-80 ml de vino blanco-sal , pimienta y aove.Zumo de naranja y limón,2 cucharadas de miel,175 nata ligera-1 cucharada de fécula de maíz(Maizena),2 cucharadas de chalotes.





Preparación:
En una cacerola con un poquito de aove viertes el zumo del limón y naranja  rehogas y añades chalotes( en su defecto,cebolla morada,  ajo y puerro) junto a la miel dejas reducir hasta que se hace jarabe.
Deslía la maizena  en la nata y añades al anteior y salpimientas ..... cueces todo a fuego lento  cinco minutos .
Horno precalentado ,en una bandeja con papel de horno  pones el salmón salpimentado con cascara de naranja y vino,tapas con el mismo papel y 15 minutos a 180 grados .Una vez finalizado este tiempo rocías con la mezcla de cítricos.









******chalote
  1. nombre masculino
    Planta de hojas puntiagudas, flores moradas y muchos bulbos agregados, como el ajo, blancos por dentro y rojizos por fuera.
    "los bulbos del chalote se emplean como condimento"
    sinónimos:ascalonia, chalotaescalonia


Fuente:  libro:"La nueva alimentación anticáncer" de los doctores  Richard Béliveau y  Denis Gingras