INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

14 de diciembre de 2013

Postre granadino de otoño

Terminando ya esta estación y antes de comenzar el invierno  publico este post. que puede ser  un postre o merienda  Granaino muy otoñal.
Su composición es  a base de : 2 Granadas , 10 nueces, 50 gramos de miel, 3 yogures naturales  y 100 gramos de carne de membrillo.
Limpiamos las nueces y granadas,troceamos la carne de membrillo y mezclamos todos los ingredientes.
Decoramos con unas nueces y granos junto a la miel




fuente:Libro "Nuevas recetas de cocina granadina",receta de Ernesto Cobo Torres


Para adornar nuestra mesa estas Pascuas os propongo una manera diferente de presentar los dulces  y las servilletas ;además de decorar la casa ..... para conocer más cosas visita mi blog