POR FIN ME DEJA SUBIR FOTOSSSSSS¡
Me voy a dar prisa en subirla por si las moscas.jajjaa
Necesitamos:1 kg de almendras
800 gramos de azúcar.
1/2 de patatas y boniatos
piñones
huevo
Cocemos las patatas y boniatos con su piel,los dejamos enfriar y pelamos,haremos un puré y mezclaremos con las almendras peladas y molidas,añadimos el azúcar y trabajamos la masa.Dejamos reposar 4-6 horas
Damos forma de bolita o galleta-pasta y adornaremos con nueces,piñones,almendras o fruta confitada.
Pintaremos con huevo por encima y al horno durante 10 minutos a 170-180 grados.
Mi horno como es especial y va a su ritmo no os cuento nada sobre él que se me enfada pero ya veis la foto que unas estaban más tostaditas y otras le faltaba un poquito...bueno gajes del oficio.De sabor exquisitas.
hola Belen cuanto me ha alegrado tu visita me ha encantado y estos panellets también que ricos yo nunca los hice y si que tenia ganas de hacerlos a ver si un dia me animo se ven riquisimos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Vengo a felicitarte el Nuevo Año y me recibes ocn los panelletes,,,es que te tengo que queréee. buenisimos, desde siempre me han enamorado.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola guapa!! Estos panellets te han quedado de lujo.Besitos.
ResponderEliminarMª Belén que rico. Un beso
ResponderEliminarHola Belén, te quedaron muy buenos los panellets.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me parece muy buenos, es una asignatura pendiente.Besos
ResponderEliminarme encantan los panellets, no hay bocado más rico y te han quedado fantásticos, bsts
ResponderEliminar