INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

9 de junio de 2016

BABA DE CAMELLO

Aunque el nombre es llamativo pero no apetecible he de decir que el postre está de vicio.Es una  receta portuguesa.







NGREDIENTES 
  • 1 lata de  dulce de leche
  • 5 huevos
  • 4 hojas de gelatina 
  • Media cucharita de cremor tartaro (opcional)


PREPARACION
 Primero remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos 
Vaciar en un bol la lata de  dulce de leche 
Escurrir las laminas de gelatina y disolverlas en 2 cucharadas de agua caliente.
Agregarlas al bol y mezclar 
Separar las yemas y añadirlas a la mezcla ,batiendo hasta que se integren


Batir las claras con el cremor tartaro a punto de nieve
Ir añadiendo poco a poco la mezcla de caramelo y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras
Verter en copas individuales y enfriar 4 horas en el frigorífico.

Adornar con galleta de caramelo molida y almendras picadas.

1 comentario:

  1. Super rico pero el nombre no le acompaña jijiji.Los ingredientes de lo mas rico.Un besito

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.