INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

18 de junio de 2016

Albóndigas de TOFU


Yo desconocía este producto hasta que este año me puse  otra vez a dieta ...pero con una especialista diferente.

El tofu o queso de soja es un alimento 100% de origen vegetal sin colesterol   en cuya elaboración no se utilizan productos químicos, ni conservantes ni colorantes. Es bajo en calorías  lo que  es ideal para dietas de adelgazamiento.Sus grasas vegetales son poliinsaturadas  ricas en isoflavonas que protegen nuestro corazón y arterias aportándonos antioxidantes que combaten los radicales libres.

Necesitamos:250 gramos de Tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo( ajonjolí)
1 cucharada de salsa de soja
2 zanahorias medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
 harina/  aove/ sal y pimienta


Elaboración:Pelamos y picamos cebolla junto zanahorias ajo  lo cocemos hasta poner tierno.Escurrimos el tofu. Una vez cocido lo trituramos todo y  añadimos esta mezcla al tofu junto al sésamo,salsa de soja,sal,pimienta y hacemos una masa.Damos forma y emborrizamos en harina y freímos.






2 comentarios:

  1. Se ven con muy buena pinta...y ya con lo que cuentas que ya sabia algo, se me antoja hacerlas bien pronto. Gracias por compartir y saludos Belen.

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosa
    Veo que te ha dado por la cocina y con recetas muy especiales. Bueno, iremos catando a ver que resulta
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.