Hoy traigo estos riquísimos caquis,personalmente me gustan de todas las maneras.Pero a mi familia le gustan más de este modo.
Cogemos los caquis ( yo de mi huerto) y seleccionamos los que están duros y de color anaranjado,en una olla ponemos un vaso grande de coñac(se puede poner otra bebida alcohólica) y alrededor iremos colocando los caquis ;taparemos durante 9 días(depende del tamaño ,si son grandes se tienen más días y si son pequeños con 7 días es suficiente) .
Se pelan y se comen como manzanas y tienen un sabor muy bueno y no se queda la boca áspera .Probarlos y ya me comentais.
¡ Tengo premio ¡
Gracias de todo corazón a Belén por otorgarme este regalo de primavera en otoño.Os invito a que le hagais una visita a su blog porque es una delicia de persona y tiene unas recetas fantásticas.
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
INFORMO
SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.
16 de octubre de 2012
17 comentarios:
Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.
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Esta receta me la llevo para darsela a mi madre le encanta los caquis. Felicidades por tu premio.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse por tu visita,lo cierto es que si te gusta esta fruta dá igual como la prepares.Así está muy rica y no mancha tanto como cuando están maduros.Gracias y saludos
EliminarMuchas felicidades por el premio, te lo mereces!! Y la receta desde luego que la pruebo. Besitos...
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario,cuando los pruebes me dices que te ha parecido.Saludos y buenas noches
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEs una idea estupenda, la tendré en cuenta para el año que viene. Este año ya se me han acabado y además en una pelea continua con los pájaros, a ver quien podía mas .
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por tu comentario Dolors ,a mí me pasa lo mismo con los pájaros siempre es una lucha (los pobres también tienen que comer)Saludos
EliminarTe he conocido por el premio. Una estupenda propuesta. Me quedo como seguidora por tu estupendo blog. bss Acaramelada
ResponderEliminarUna manera muy original de preparar los caquis!! Felicidades por tu premio!!
ResponderEliminarUn besete!!
Muchas gracias Nechy te invito a que los pruebes.Un abrazo
EliminarPues en mi vida habia visto esta receta, y desde luego tiene que quedar unos caquis delicioso, y mas esos tuyos que son de tu huerto. Un besazo
ResponderEliminarMuchas gracias María por tu comentario.Yo llevo más de 15 años haciéndola y la verdad es que se nota la fruta cultivada por tí que la de invernadero.Un abrazo
EliminarFelicidades por tu premio, lo mereces. Esta publicación es súper curiosa, lo pondré en práctica.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Lola .Sí que resulta curiosa pero ya verás como el resultado merece la pena.Saludos
Eliminarencantada maria, te encontre atraves de mi amiga yurena de con agujas y lo loco, ya me tienes como seguidora, un abrazo xxx
ResponderEliminaraaa te dejo mi blog tambien
http://laagujadelpatch.blogspot.com.es/
xxxx
Muchas gracias por tu visita y hacerte seguidora espero que mis post te gusten ,sin duda te haré una visita.Saludos
EliminarFELICIDADES por tu premio!!!!!!!!!!! te lo mereces porque te lo curras bastante, ami me encanta verlo de vez en cuendo, aunque soy floja y no te pongo nada,( me perdonas) pero me meto de vez en cuando y le echo una ojeada........... Un gran beso
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