Necesitamos :
-200 gramos de galletas( un paquete tipo María)
-100 gramos de mantequillla
-1/2 litro de leche
-1/2 litro de nata
-4 sobres de cuajada
-4 cucharadas de leche condensada( pueden ser de postre o sopera según el gusto de dulzor que queramos)
Preparación:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida para hacer una pasta que extenderemos en un molde.
Batimos la leche con la nata y la leche condensada,ponemos al fuego y cuando rompa a hervir añadimos la cuajada y al empezar a espesar lo retiramos y vertemos despacio en el molde que contiene las galletas y que ubicaremos en el frigorífico durante 4 horas .Desmoldamos y servimos.Opcional es decorarla con mermelada,virutas de chocolate o lo que queramos.
¡ BUEN PROVECHO¡
Una sencilla y rápida tarta que además te ha quedado riquísima. Tomo nota porque en un momento la tienes hecha y no siempre se puede disponer de tiempo. Buena propuesta.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta tiene, es facil y sencilla pero tiene que estar riquisima
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana
Tiene que estar deliciosa, me encanta. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarTIENE QUE ESTAR EXQUSITA POR LA PINTA Y LOS INGREDIENTES QUE LLEVA. YO HOY HE HECHO UN POSTRE MUY FRESQUITO, EL LUNES LA PONDRE EN MI BLOG, BESOS
ResponderEliminarQue tarta más rica Belen y lomejor de todo es que no lleva horno, que hace mucho calor.
ResponderEliminarBesos. Lola
La leche condensada de pequeña me ña tomaba a cucharadas así que en esta tarta creo que acabaría yo solita con ella, que rica, besos
ResponderEliminarSofía
Qué buena pinta tiene esta tarta. Con tu permiso me quedo con la receta.
ResponderEliminarGracias por todo lo que nos ofreces en tus blogs.
Besitos
Muy facil y resultona esta receta.Gracias amiga
ResponderEliminar