Su composición es a base de : 2 Granadas , 10 nueces, 50 gramos de miel, 3 yogures naturales y 100 gramos de carne de membrillo.
Limpiamos las nueces y granadas,troceamos la carne de membrillo y mezclamos todos los ingredientes.
Decoramos con unas nueces y granos junto a la miel
Decoramos con unas nueces y granos junto a la miel
fuente:Libro "Nuevas recetas de cocina granadina",receta de Ernesto Cobo Torres
Para adornar nuestra mesa estas Pascuas os propongo una manera diferente de presentar los dulces y las servilletas ;además de decorar la casa ..... para conocer más cosas visita mi blog
Una delicia de postre y la manera de presentarlo, me encanta!! pero cuanto trabajo!!
ResponderEliminarUn besete Guapa!!
Me gusta este postre, lo encuentro sencillo y muy sano y sí, también muy otoñal.
ResponderEliminarBss
postre tiene que estar riquisimo con los ingredientes que lleva y tu buena mano, de lujo te ha quedado y gracias por las ideas para decorar la Navidad, besos
ResponderEliminarSofía
Me parece un postre perfecto, fresco y sabroso! Bss
ResponderEliminarMe encanta la granada, este postre me parece muy rico,
ResponderEliminarBesicos.
Hola Belén. Llevando el nombre de granadino este postre no cabe la menor duda de que estará delicioso. Todos los ingredientes son fabulosos y su mezcla de sabores será toda una delicia. Verlo y apetecerme saborearlo es la misma cosa.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que estara delciioso a los ingredientes y fotos me remito te ha quedado divinoooooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una combinación muy rica, todo lo que lleva es delicioso. Besos.
ResponderEliminarUmm,que bueno ha de saber!
ResponderEliminarse ve sabrosaaaaa, Feliz Navidad, Besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! me quedo por aqui de seguidora, vale?? a ver que se cuece por aqui ;)
ResponderEliminarFelices fiestas!!