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9 de septiembre de 2014

Picotas en tarta fría

He aprovechado al máximo  la cosecha de  cerezas de mi huerto y en esta ocasión hice una tarta fría...deliciosa y facilita.
Vamos a ponernos manos a la obra..jiji a la masa: 
Ingredientes:
** para la base necesitaremos:
 150 gr galletas
120 gr mantequilla
Ingredientes para la tarta:
450 gr queso crema light  Philadelphia
3 yogures naturales desnatados
 200 ml nata
  cucharadas  de stevia( este año he sembrado )
 500 gr cerezas
 ralladura de limón
  2 sobres de cuajada  o 10 hojas de gelatina

Triturar bien las galletas y con la mantequilla pomada formamos una masa homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado que reservaremos en la nevera .
  Batir el queso con la nata y los yogures poner al fuego sin dejar de remover...reservar.
Sumergimos la gelatina en agua fría y una vez deshechas mezclamos con el batido anterior y ponemos sobre la base de galletas guardando de nuevo en la nevera para que cuaje.
Una vez lavadas y deshuesadas las picotas  trituramos y le añadimos el  limón y stevia ; incorporamos  la gelatina  o cuajada ..al gusto y cubrimos la última capa  y a la nevera..mínimo cuatro horas..

                                        ¡¡DELICIOSA¡¡







6 comentarios:

  1. Muy bien aprovechada esa fruta pues la tarta es riquísima.
    Bsts

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  2. Ummm que rica Belen , toda una delicia, besos

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  3. Que manera más rica de aprovechar las cerezas, con lo que me gustan a mi, quien las pillara.
    Besos. Lola

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  4. Una delicia como siempre, tus recetas me encantan tanto como tu blog.Bsssss cielo.

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  5. Belén, que tarta más rica.Las cerezas es mi fruta preferida!!Por eso que tomo nota!! ;)
    Bs

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