INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

23 de diciembre de 2014

¡¡¡ Postre diferente ¡¡

Para estas fechas  he probado una forma diferente de comer Caquis ..pero con un dulzor y sabor exquisito.
Os cuento: cuando los caquis están rojos pero prietos ( no maduros) los pelas y cuelgas para que se desecen o deshidratan ( unos quince días)  y listos.... tienen un sabor que recuerda el de  pan de higo y a  los dátiles
¡¡Me ha encantado el resultado ¡¡¡









Si quieres saber cómo hacer un bonito adorno navideño ..visita mi otro blog:
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/2014/12/estrella.html

1 comentario:

  1. ojjjj!!que rico tienen que estar, nunca lo había oído.Muchas gracias por compartir.Feliz Navidad.

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.