INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

1 de marzo de 2015

Crema de caqui y granada


Para un delicioso postre y facilito os muestro esta crema.

Necesitaremos: 3 yemas-90 gramos de azúcar-1/5 litro de leche -30 gramos de maizena.







Elaboración:En un vaso de leche disolvemos la maizena  que añadiremos a la mezcla de batir las yemas con azúcar.Ponemos a calentar el resto de al leche y al hervir retiramos del fuego echamos  la mezcla y batimos con varilla, volvemos a incorproar al fuego moviendo hasta que espese.
Reservamos en el frigorífico hasta que enfrie y decoramos con trozos de caquis y granos de Granada.





fuente:juegodesabores.blogspot.com.es

2 comentarios:

  1. Que delicia, seguro que me comería un par de ellas muy a gusto huuuuu.Bs y buenas noches Belén

    ResponderEliminar
  2. Que copa mas rica, yo me apunto desde ya.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.