INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

11 de enero de 2016

Pimientos confitados


Para  las navidades pasadas hize esta receta facilita que me enseñó mi cuñada Domi...riquísimos.



INGREDIENTES:
  • 2 pimientos ( pueden ser rojos o amarillos) 
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de vinagre (de manzana)
  • 1 vaso  de agua
ELABORACIÓN: 

.
 Limpiamos de semillas  y  partes blancas de  los pimientos , troceamos .
En un recipiente ponemos  el azúcar, el vinagre y el agua ......movemos . Cuando empiece a hervir, añadimos los pimientos cortados  bajando  a  fuego  lento  hasta que  que se queden melosos.

Servimos en canapés untados de queso crema.


1 comentario:

  1. Que buena receta hace tiempo que quería hacerla.Gracias por compartirla.Bsssss

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.