INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

30 de octubre de 2016

Bizcocho de calabaza


Aprovechando la temporada  de recolección de mi huerto de las calabazas  hago crema y bizcochos deliciosos ...dejo receta.


Necesitamos:
300 gramos harina tamizada -100 ml aove-250 gramos azúcar-300 gramos calabaza cocida( puedes poner la mitad de zanahoria)- 4 huevos -1 yogur natural-un sobre de levadura




Elaboración: Cueces calabaza y zanahoria ..trituras y reservas.
Bates los  huevos con el azúcar y el yogur ,añades aceite y harina poco a poco junto levadura .Mezclas muy bien y en un molde previamente untado de mantequilla lo volteas e introduces en el horno previamente calentado durante 35 minutos a 180 grados( orientativo..según horno necesita un tiempo u otro)
Hasta que introduzcamos palito y salga limpio..¡¡ojo¡¡ no abrir horno los primeros 20 minutos y una vez finalizado  el proceso dejarlo reposar dentro del horno.


¡¡Buen provecho¡¡

1 comentario:

  1. Tiene muy buenas pinta. Yo este año para Halloween he hecho flan de calabaza pero me llevo tu receta para probarla. Besinos.

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.