INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

13 de junio de 2014

PASTEL FRIO DE TAPÍN





Va haciendo calorcito y apetece platos más frescos , menos elaborados  y más sanos  para cuidarnos así que propongo este pastel.






Necesitamos:240 g arroz integral
1 cebolla morada
1 zanahoria
1tapín( calabacín)
1 pimiento verde
3 tomates maduros
brócoli
vinagre de manzana , sal y aove








Cortamos el tapín en láminas y durante 2 minutos hervimos pasamos a agua fría,escurrimos y reservamos.
Cocemos el arroz y una vez escurrido mezclamos con la verdura en trocitos  y aliñada ( la cebolla,zanahoria,pimiento,brocoli, tomates)
En un recipiente forrado de papel film ponemos las láminas de tapín rellenamos de arroz y doblamos cubriendo el pastel...reposamos en la nevera ,desmoldamos y 

                           ¡¡¡Buen provecho .... a cuidarse ¡¡










fuente de la receta:programa Saber Vivir  tve

10 comentarios:

  1. Está tan bonito que parece una cajita de regalo y la sorpresa es que sabrá de maravilla!
    Feliz viernes,un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me ha hecho gracia lo del tapín, muy rico pastel Mª Belén. Felicidades por tus doscientos seguidores, te los mereces. Besos.

    ResponderEliminar
  3. hola guapa
    Menuda pinta tiene ese pastel y para esta epoca debe estar genial
    Que sepas que ya plante las semillas de lufa. Veremos si tengo suerte
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. El pastel no hay duda de que es sano e ideal para una alimentación equilibrada. Pero yo lo acompañaría con un pescadito a la plancha para tener una comida completa. Lo del tapín ya lo había escuchado porque una amiga mia también llama así a los calabacines y no sé porqué me hace mucha gracia el nombre. Peculiar que es una.
    Bss Buen mundial y fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta! seguro que está delicioso y muy sano.
    Buen fin de semana. besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Belen, sin duda un plato rico y sano me encanta el calabacin pero mira no sabia que se llamaba tapin, te ha quedado un plato delicioso
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  7. Que bonito queda y que rico tiene que estar! Cuando leí el titulo de la receta no me imaginaba que sería tapin, jamás lo había escuchado...así que ya he aprendido algo nuevo! Bss

    ResponderEliminar
  8. no conocía este nombre del calabacin , tengo que probar esta receta tiene que estar fenomenal

    ResponderEliminar
  9. Una receta muy sabrosa y una entrada muy simpática cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  10. Estos pasteles de verduras son riquísimos!!! Me encanta como lo has echo, me lo apunto para la operación bikini es una receta estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.