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28 de junio de 2014

TIMBAL DE HABAS Y JUDIAS VERDES



Tengo congeladas habas de mi huerto así que de vez en cuando preparo un plato con ellas ,hoy propongo este muy sano.
Necesitamos .2 puerros grandes
200 gramos de judías verdes
300 gramos de habas
aove,pimienta negra molida,vinagre de módena y sal




Limpiamos los puerros y salteamos junto a las judias y habas .Preparamos vinagreta mezclando en un bol y montamos el timbal untando un molde con aceite y forrándolo con el puerro luego rellenamos con las habas y desmolodamos y decoramos.

                                ¡¡FELIZ SÁBADO ¡¡




8 comentarios:

  1. Muy rico y sano, que suerte tener un huerto a mi me encanta besitos

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  2. que rico este timbal, delicioso, como apetecen estos platos ahora en verano

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  3. No se le puede pedir a una receta que sea más sana, sencilla de elaborar y con productos ricos y naturales. Y viene muy bien para no pasarnos en las calorías.
    Bsts

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  4. Con este plato tan sano no hay que preocuparse de las calorías, pero igual sí que están en mi armario!
    Un beso.

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  5. Que buena pinta!!
    Yo siempre hago las típicas habas fritas con cebolla y jamón.
    Para la próxima vez te copio la receta.
    Gracias por compartir estas delicias.
    Un beso.
    Rosana.

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  6. Esta receta me viene muy bien, yo también tengo habas congeladas. Mi cuñado y mi tia tienen huerto y todos los años nos regalan un montón y luego las congelo. Asi tengo otra manera diferente de comerlas.
    Besos. Lola

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  7. Yo también tengo habas congeladas de mi huerto, te voy a copiar la receta que se me antoja debe estar muy rica. Besitos.

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  8. Te quedó un hermoso plato muy sano con estos ingredientes frescos y caseros .Besosss

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