INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

31 de agosto de 2014

...de Picotas

Todo se acaba..así que terminó Agosto y comenzamos con la normalidad.Deseo que hayáis disfrutado este tiempo junto a la familia,visitando lugares lindos y baños en  el mar o en la piscina.
Como he estado sin publicar mucho o casi nada ...tengo pendiente recetas veraniegas;Hoy os traigo un refrescante y sabroso Gazpacho de picotas.




Ingredientes
1 kilo de tomates maduros, pimiento verde,media  cebolla 1/2 diente de ajo pequeño( si nos gusta un sabor más intenso le pondremos uno grande), sal al gusto,250 gramos de picotas sin hueso ,AOVE y 150 gramos de miga de pan

Elaboración

Lavamos  bien los tomates y pelamos   además de   trocearlos.Trituramos y añadimos la cebolla picada,el pimiento junto al ajo, la miga de pan y la sal ,he incorporando poco a poco el aove.Por último echa las cerezas a la mezcla anterior y bate hasta que quede una fina crema .Dejar reposar en el refrigerador y servir adornado al gusto.  










2 comentarios:

  1. Un gazpacho para quitarse el sombrero, me encanta con ese gusto a picotas, y bien fresquito con el calor que hace es toda una delicia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, te ha quedado estupendo ;) Bss

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.