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12 de mayo de 2015

Trufas de calabaza




Hace pocos días  en este blog 
http://saladosypostres.blogspot.com.es/ vi una receta que he puesto en práctica.En casa no han gustado demasiado... aunque a mi Si.


Necesitamos: 
100 gramos de  calabaza y 100 de zanahoria( puedes poner 200 gramos de un sólo ingrediente...el que más te guste o el que tengas en casa)
50 gramos de mantequilla 
200 gramos de datiles deshuesados
1 cucharada de canela molida.

Cocemos la calabaza y zanahoria hasta que esten tiernas , una vez echo esta operación batimos con la mantequilla ,los dátiles y la canela.Llevamos al refrigerador para  que tomen cuerpo y enfrien.Hacemos bolitas y rebozamos con coco,nueces y piñones y otras le he puesto bolitas de anís pero en este caso hay que rebozarlas en el momento de consumir porque se van deshaciendo las bolitas .

Lola en su receta original le puso cacao en polvo, almendras en cubitos, fideos de chocolate...etc

Conservar en todo momento en el frigorífico.







3 comentarios:

  1. Que delicia, en casa gustarán seguro.Bsss

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  2. Unas trufas muy originales!!! me gusta la idea. Besos

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  3. Belén estas me las apunto que de esta manera no las he probado nunca, se ven deliciosas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

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