INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

6 de junio de 2016

Salmorejo fresquito


Con la llegada del calor nos apetece tomar otros alimentos más refrescantes y que necesiten menos tiempo de elaboración  así que allá voy  ....


 Necesitamos: 1 kilo de tomates  maduros 1 ,pimiento verde, 1 ajo( al gusto ),1 pepino,miga de pan,huevo cocido , jamón serrano en trozos, sal  y aove ( aceite de oliva virgen extra)

PREPARACIÓN :


  1. Quitamos la piel  a  los tomates maduros  los añadimos a un bol grande  junto al pepino , el pimiento y  ajo trituramos con la batidora hasta que nos quede una salsa líquida. Añadimos el aceite ,sal junto al pan y batimos .Reposar en el frigorífico y a la hora de servir acompañamos del huevo y jamón


Un rico Salmorejo y para acompañar  nuestras bebidas unos cubitos de hielo echos con lo que tengamos costumbre consumir (coca-cola, fanta limón,nestea....) así cuando se derritan no tomaremos agua.


                                              

2 comentarios:

  1. Holaaa, que rico el salmorejo, me encannnta! no sabía que llevaba pimiento y pepino, yo nunca le pongo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Si que apetecen mucho con estas calores me encantan tomar estos platillos.Bsss

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.