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23 de diciembre de 2016

Mousse tricolor de verduras

Para estos días de excesos propongo una deliciosa receta llena de colorido , vitaminas  y minerales además de facilita.


Ingredientes para 8 personas:
12 huevos 
 media coliflor pequeña(400 gramos) se `puede sustituir  por puré de patatas
 1/4 lombarda/  se puede sustituir por remolacha
 1 manojo espinacas
2 dientes de ajo
aove,sal,pimienta
1 dl leche(100 ml)
mahonesa y langostinos --para decorar


Preparación:
Cocemos por separado las verduras  ;espinacas 7 minutos, coliflor  15 y lombarda 25. 
Doramos los ajos añadimos a las verduras ,salpimentamos  y trituramos por separado cada verdura.
Batimos los huevos con la leche  y dividimos en tres  partes iguales que añadiremos a cada una de las verduras batidas. 
En un molde previamente untado con aove colocamos la mezcla de huevos y  lombarda  y este molde al baño maria la horno 10 minutos a 180 grados .después haremos lo mismo con la siguiente mezcla de coliflor -huevos y al horno otros 10 minutos  una vez que cuaje pones la ultima capa y dejas 45 minutos.
Enfriar y desmoldar..adorna con mahonesa y langostino.








                   ¡¡¡¡    FELIZ NOCHEBUENA Y FELICES PASCUAS ¡¡¡



fuente:Saber vivir /cocinero Sergio Fernández 

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