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29 de diciembre de 2016

Pimientos caramelizados o confitados

En estos días en que engalanamos nuestra mesas y preparamos deliciosos manjares os dejo esta sencilla , deliciosa y vistosa  receta llena de vitamina C.
Me la enseñaron mis queridas cuñadas Cordobesas que son grandes cocineras.




Necesitamos:Pimiento rojo / aove /100 gramos de azúcar /100 cm agua /20 ml de vinagre de Jerez/pan y queso de untar


Lavamos el pimiento cortamos en tiras y salteamos con un poco de aove añadimos el agua ,azúcar y vinagre dejando a fuego lento durante 20 minutos  hasta que reduzca el líquido.
Untamos panecillos con queso y adornamos con el pimiento.


También puedes dejarle bastante salsita y tomarlos con un tenedor directo del plato
 ¡¡de todas formas están deliciosos¡¡



aprovecho para desearos ¡¡FELIZ SALIDA DE AÑO Y BUENA ENTRADA DEL NUEVO ¡¡

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