INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

17 de septiembre de 2013

BOLADILLOS DE TAPINES

Como el huerto no para de dar ricas frutas y hortalizas traigo unos ricos boladillos de tapines o calabacín.,fácil , rico; además de sabroso .

Necesitamos: Calabacín,perejil,ajo,sal,1 huevo,levadura Royal y 150 gramos de harina.
Modo de prepararlo: Pelamos el calabacín y lo hervimos pasamos por la batidora  junto al perejil y el ajo.En un bol con la harina ponemos la masa de la batidora añadimos el huevo y la levadura y hacemos una papilla que freiremos en abundante aceite caliente  en pequeñas porciones de una cucharada sopera después dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. 
¡¡BUEN PROVECHO ¡¡

31 comentarios:

  1. Qué buena pinta, igual me animo y lo pruebo.
    gracias por la recomendación de la lectura de la entrada anterior.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre es un placer ser útil y que gusten mis post.Saludos

      Eliminar
  2. Pues tiene que estar riquisima esta receta. Tomo nota
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi pequeña es el único modo que consigo que tome calabacín.Slaudos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. La verdad que el huerto es una gran fuente de vida aunque mucho trabajo también.Saludos

      Eliminar
  4. Hola Belén. No he probado estos boladillos pero viendo los ingredientes y el corte de uno de ellos creo que me encantaría probarlos ya que deben estar riquísimos. ¿Son parecidos a los buñuelos no?
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Juan , se les puede llamar de ambas formas.Saludos y gracias por tu visita y comentario.

      Eliminar
  5. Me parecen unos estupendos buñuelos, con calabacín no los he hecho nunca y me parecen una buena idea, por lo menos estos se ven apetitosos. A ver si el tiempo me da una tregua y los hago.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Muy rico MªBelén, no conocía esta receta, pero me la quedo porque nunca sé qué hacer cuando tengo calabacines.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ciertamente es un engorro tener calabacines y no das a basto para ingeniar la forma de cocinarlo.Slaudos

      Eliminar
  7. Que manera más rica de comerse los calabacines, yo este año no doy a basto en comerlos, mi tia tiene huerto y no deja de darme más y más calabacines.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Lola por tu visita ,sé que eres una mujer muy ocupada y te agradezco muchísimo que me visites y comentes. Recibe un fuerte abrazo

      Eliminar
  8. Tienen que estar estupendos! Nunca habia escuchado llamar a los calabacines tapines, otra cosa nueva que he aprendido.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te acostarás sin aprender algo más...dice el refrán por aquí.Saludos

      Eliminar
  9. Que ricoooo y yo sin saber como comer los calabacines besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una idea más para el recetario.Saludos y me alegro de haberte ayudado

      Eliminar
  10. Que rico, yo también lo pongo pero con el calabacín rallado, tengo que degustarlo como tu lo pones se ve muy bueno.Besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que están muy buenos también así rallados,los probaré.Saludos

      Eliminar
  11. Que ricos Belen, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  12. Por el nombre no sabía que era, y oye, que me ha encantado, una receta más para hacer con calabacín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre viene bien tener un as en la manga para cuando no sepamos qué hacer.Saludos

      Eliminar
  13. Nunca hice boladillos con el calabacín triturado, probaré a ver si me salen. Se ven buenísimos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que sí te salen no ves lo fácil que son.Saludos y gracias

      Eliminar
  14. que delicia Belén! Esto para los niños también es ideal!. Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un modo de que lo coman y casi no lo noten.Saludos

      Eliminar
  15. Hola María Belén, vine a saludarte y a conocer tu blog, al que debo dedicarle más tiempo, porque yo también soy amante de la lectura. Casualmente hice unos bocaditos de calabacín, pero moldeados al horno, me gustan de todas formas!!! Ya verás que es una receta un tanto parecida.
    Que pases un lindo fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita y al horno está muy buenos y si los rellenamos ...ni te cuento.Saludos

      Eliminar
  16. Hola Guapa!! sí ya estoy de vuelta !! Y da gusto ver vuestras recetas, esta tuya me recuerda mucho a una que hacía mi abuela, qué tiempos aquellos!!Deliciosa!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.